Сломанное сердце

Любовь Бортник
Куплет 1:
Несерьёзность в словах
Я читаю меж строк.
Только пыль на губах
Твои попытки остаться.

Я тяну за собой
Эту лямку сомнений.
Я уже не с тобой.
Ни к чему нам бояться.

Припев:
Читай меня,
Как открытую книгу в рамке золотой.
Люби меня,
Просыпаясь на рассвете каждый раз с другой.
Молчи сейчас.
Наши шрамы открылись, их уже не зашить.
Как и сломанное сердце во век не починить.

Куплет 2:
Веришь, не веришь,
А я не вернусь.
Только пепел развею,
И снова проснусь.

От горящего льда,
Обжигаю вновь руки.
Ты меня поймёшь тогда,
Когда задушит разлука.