Молчание

Тиль Шанс
Молчи. Нет рифмы, но смысл так лучше кажется.
Молчи. Пусть строки сложатся в странный пазл.
Молчи. Наблюдай за людей поступками праздными.
Молчи. Не помни, что помнишь, но вспоминай.

Молчи. Пусть голос внутри все скажет сам.
Молчи. Снаружи отпущено, а внутри еще держится.
Молчи. Все тайны останутся в двух головах.

Молчи. Пусть строки заставят вспомнить тот танец.
Молчи. Ищи в интернете старые фото, спустя годы.
Молчи. Не чувствуй тепла от теплых касаний.
Молчи. Смотри в глаза, не находя тех самых.

Молчи. Пусть принципы правят, а ты стой в стороне.
Молчи. Потрачено время, а жаль его или не жаль?
Молчи. Слова непростительны, но и не требуются.
Молчи. Молчание - золото, а мысли когда-нибудь станут вечностью.

Молчи. Но помни. Иначе какой тогда смысл во всем этом?