Блюз 3 17. 03. 2008

Павлова Дарья Валериевна
1. Я в учебных стенах. Суеты адский круг,
Ну а ты все мелькаешь вокруг.
На тебя я гляжу, твой ловлю быстрый взгляд.
Ты мне нравишься, кто же виноват?!

Ref: Мой милый друг, не торопись, ко мне подойди!
Снова вижу тебя. Ты уходишь? А жаль.
Почему же проходишь ты мимо?
Ангельский взгляд плавит меня, с ума сойти!
В сотый раз не решусь тебе крикнуть "привет",
Потому что ты неотразимый!

2. Пролетаю минуты, часы, день за днем.
Мы друг друга уже узнаем.
Улыбаешься ты, улыбаюсь и я,
Ну зачем же так мучить меня?!

Ref-//-

3. Что со мной происходит, я знаю сама,
Ведь твой взгляд меня сводит с ума!
Ты идешь мне навстречу, нейтральность храня,
И пройдешь снова мимо меня...

Ref-//-

4. Ты всегда прячешь тайну в улыбке своей,
Подойди же сегодня ко мне!
На тебя я смотрю, твой ловлю быстрый взгляд.
Ты мне нравишься, кто же виноват?!

Ref-//- 2 раза