Я в этой комнате останусь словом

Андрюша Ворд
Я в этой комнате останусь словом
Я в этой комнате любовь и ссора
Я в этой комнате разбит и собран
Так глуп и мал

И я добавил бы, что это лечит
Ветер свободы обдувает плечи
Крыть эту карту незачем и нечем
Я бы соврал