1 января 2020 года

Фарбер Вячеслав
День первый года двадцатого
Прошел, улетел, исчез.
Вы спросите: "ну и что с того?
Как будто бы время в обрез!"

Да! Время ещё не кончилось,
И дней впереди вагон!
Но только пустеет медленно
Холодный ночной перрон.

И дни отбывают в прошлое,
По графику, без затей...
С собой унося хорошее,
Надежды,  и лучших друзей.

Никто в репродуктор  радостно
Не скажет: "отложен рейс!"
Увы, но время безжалостно
Но ты еще здесь. Ты- есть!