Я так хотел

Эдуард Кобяков
Слегка вздохнув, посмотришь,
В небо унесёшься,
О проблемах позабудешь,
Но потом проснёшься -

Ты опять один в квартире,
Холодно вокруг,
Один на один в этом мире,
Как же больно тут

Я так хотел признаться
В чувствах своих,
Раствориться и остаться
В объятиях твоих,

Но кому-то все виднее -
Пешки на доске
Ты ушла, захлопнув двери,
Холодно в душе

В миг все понял, осознал
Молнией пронзило
Что любил, то потерял,
Что же с нами было

Мы любили, мы могли
С солнцем раствориться,
Позабыться и уйти,
Заново родиться,

Но какой-то злобный гений
Спутал все вокруг
Нет тебя в моем мире
Как же больно тут

Изнутри разрывает,
Настала темнота
И вокруг все замирает
Досчитать до ста

Я так хотел признаться
В чувствах своих
Раствориться и остаться
В объятиях твоих

Но кому-то все виднее
Пешки на доске
Ты ушла, захлопнув двери
Холодно в душе

Я верю, я знаю
Разбилось - не собрать
Сквозь столетия надеюсь
Тебя я повстречать

И тумана след растает -
Увидимся мы вновь
Мир перевернётся, -
Это больше, чем любовь

Я так хотел признаться
В чувствах своих
Раствориться и остаться
В объятиях твоих

И кому-то все виднее
Пешки на доске
Мы с тобой в этом мире
Так тепло в душе

Я так хотел признаться
В чувствах своих
Растворится и остаться
В объятиях твоих

И кому-то все виднее
Пешки на доске
Мы с тобой в этом мире
Так тепло в душе