Избранные

Ольга Коваленко 11
Я где то ,конечно,существую
не дальше телефонного звонка
и для кого то счастье,знаменую
разгоняя ветра и облака.

И в трубках телефонных,совершенно
не слышим друг ,друга голоса
Как будто живем и не живем одновременно
влюбляясь в незнакомые глаза.

Но Избранные- Мы,
смиряясь с ритмом жизни,
не можем вместе быть
по той причине,что вне времени
ПОТОК,идет поныне и всегда..

1 января 2020