319- Чтобы не потерять...

Татьяна Кофанова-Захарова
Словно Нимфа лесная…
Словно Фея- Весна!
Так девчонка с цветами
мне навстречу прошла…

Я замешкался будто,
и чуть взглядом скользя,
заглянул ненароком
в ее омут- глаза!

           Сердце не удержать…
           И за нею бежать!
           Чтобы не потерять,
           и хоть слово сказать!

Будто небо вздохнуло-
Молния обожгла!
Купидоном воткнулась
в мое сердце стрела!

А, она улыбнулась-
эта Фея- Весна…
А, она обернулась!
И в маршрутку вошла…

           Сердце не удержать…
           И за нею бежать!
           Чтобы не потерять,
           и хоть слово сказать!

01.01.2020