Я был не прав, когда любил я Вас...

Никита Т.
Я был не прав, когда любил я Вас,
И сравнивал Вас -  с пеною морскою,
Я видел лишь сиянье Ваших глаз,
Забыв о холоде за Вашею душою...

Вы обманули тех, кто был привязан к Вам,
И бросили, когда им было трудно,
И вот теперь Вы сами, тот дурман,
Который растворился, прямо, в это утро.

Да, я забуду, нежный образ Ваш,
Забуду поцелуи и объятья,
Забуду и рисунки, и гуашь,
Забуду - Ваши праздничные платья.

Я был не прав, когда любил я Вас,
И сравнивал Вас с нежною снежинкой.
Жизнь обманула всех, меня и Вас,
Прошла любовь, Вы стали белой льдинкой.