Кто умеет прощать...

Нина Уральская
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/avtor/annavasileva

Кто умеет любить, тот умеет прощать,
Кто умеет прощать, тот счастливый.
Вечер поздний, в  камине дровишки трещат,
Разговор слышен неторопливый.

Отмеряют часы бег сезонов и дат,
Собирают в года дни и ночи,
И о чем-то влюблённые то говорят,
То сидят просто рядышком, молча.

Как живая, на ёлке дрожит мишура,
И шары - стук да стук!- друг о друга.
Первый час января ...будет петь до утра
Для двоих новогодняя вьюга.