Меня мама так одела!

Александр Орловский 2
Меня мама так одела,
Что бы в садик я пошла.
Но директорша увидев,
Не пустила в сад меня.

Отругала громко маму,
Пальцем тыкая грозя.
И сказала,что путаны,
Одеваются как я.

Здесь не улица Тверская,
Или площадь три вокзала.
И не подиум какой,
И отправила домой!

Ну,а вы б меня впустили,
или тоже дверь закрыли?