Подруга

Антон Мельников 79
Подруга.
   Тебя я встретил сквозь года!
17 лет прошло...
И так приятно вспоминать,
Что было так давно!
   Но ты добавила альбом,
Сквозь строки наших слов.
И память унесла меня,
В то время где вдвоем...
   Мы были молоды с тобой,
Нам было хорошо...
Мы проводили наши дни,
Не думав ни о чем.
   И как бывает у людей,
Нас развала судьба...
И вот мы встретились с тобой,
Спустя эти года.
   За это время у тебя,
Есть сын и крошка дочь!
И у меня уже растёт,
Мой маленький сынок.
   Сегодня вспомнив о былом,
В душе опять весна!
Я не забуду ни о чем,
Все помню как тогда...
12.10.2019. 22:55