Жизнь одна

София Геда
Кому-то ползать по земле.
Другим летать на высоте.
У каждого своя судьба.
И жизнь одна, всего одна!
Дни превращаются в года.
И всё меняется всегда!
Часы назад не повернуть.
Ведь всё, что было, не вернуть!
Иди вперёд к своей мечте.
И доверяй только себе!
Отбросив страхи и сомненья.
Продли счастливое мгновенье!
Когда всё просто и легко.
И не тревожит ничего.
Стремись лишь радовать себя.
Ведь жизнь одна, всего одна!