Переизбыток агрессии

Гратия Мэйор
Я стою перед зеркалом.
(Внутри!..)
Сознание померкнуло.
(Убит!..)
Веки дрожат.
(Гневом!..)
Зубы скрипят.
(Возымевшим тело!)

  Я уперся руками
  В кафельную стену.
  Змеями странными
  Трещины пошли. Но не проблема
  Это. Зрачки переливаются
  Красным и черным светом.
  Танцуют и развеваются
  Ужасным пируэтом
  Кровь и гниль
  В моей голове.
  Хотел бы штиль,
  Но его НЕТ!

Я бьюсь головой об зеркало.
(Кожа рвется!..)
Это давно влекло меня.
(И оттуда льется!..)
Осколки во все стороны.
(Поток обильный!..)
И пусть больно мне.
(Ярости неизгонимой!)

  В глазах салют и кровь
  Стучит в ушах.
  И вновь...и вновь
  За ударом удар.
  Я так давно хотел.
  Вся чернуха накопилась во мне.
  Я вымещу ярость на зеркале
  Своей головой. И по меркам
  Человеческим я должен был
  Уже умереть от осколков стекла и черепа
  И потери крови. Но я не остыл.
  Во мне слишком много плохого. И нечего
  Уже думать. Я вымещу ярость на мире.
  И пусть не все из них меня убили.

Крик на много километров.
(Цвет боли - черный!)
От него реет смертью.
(Цвет страха - черный!)
Идет стремительный мессия.
(Цвет ярости - черный!)
Он несет неконтролируемую агрессию.
(Цвет гнили - черный!)

  Он - человек, закрывшийся в себе.
  Он - человек, накопивший черных чувств побольше.
  Он - человек, бежавший от проблем.
  Он - человек, которому стало только горше.
  Он был слишком обмякшим.
  Он был слишком легкомысленным,
  Злым, вспыльчивым, скрывавшим
  Истинные чувства, что грызли его.
  Но он молчал.
  Он просто ничего не делал.
  Наконец, его разум сдал.
  Сдало и тело.
  И теперь он где-то в толпе.
  И он ведь такой не один.
  Теперь такие везде.
  Это война разгневанных и загнанных мудил.

Он выпусти когти.
(Голова с плеч!)
Он ест охотно.
(Всем лучше лечь!)
Кусочки мяса на клыках.
(Притворится мертвяками!)
Он не чувствует страх.
(Взгляд его туманит!)

  В его глазах сверкают звезды
  Светом инородным и грозным.
  Ноги ватные от ужаса.
  Голова почему-то кружится.
  Ты не можешь сопротивляться.
  Он хочет питаться
  Мясом тех, кто чувствует счастье,
  Потому что сам не может иначе.

Нет пути назад.
(Больше крови!)
Блеск в глазах.
(Больше чужой боли!)
От уха до уха оскал.
(Больше негатива!)
Он вскричал.
(Больше гневного прилива!)