В Новогоднюю Ночь января

Мила Голицына
В мегаполисе нашем большом
Засветились все окна теплом.
Закрепила любовь якоря
В Новогоднюю Ночь января.

Несмотря на тот праздничный час,
Пригубила бокал свой за нас.
Лебединая песня моя-
Окрестили тебя так друзья.

По суровым прошлась берегам,
Где туман прибивался к ногам,
Обретая в дорогах права
Не на год на меня, не на два.

Наломали немало мы дров
И сейчас не найти нам концов.
Зря когда-то с тобой разошлись,
Но сегодня вновь выпьем за ЖИЗНЬ...