жд и телеграф

Олеся Первушина
... Лиственницы облетели, снег не выпал
белые чайки все так же кружат над Смоленкой
если тебе надоели неноющие коленки
перед выходом выпей
выйдет не менее пузырящеся да игристо
скользко, промозгло, бездомно-собачно лая
память у нас недолгая, просто злая
мысленно-то мы все - олимпийские фигуристки...