Одиночество

Антон Мельников 79
   Чтоб стал твой сон прозрачным, как роса,
Тебя, как пледом, нежно укрываю...
Своими мыслями, тоскуя без тебя!
И понимаю, как мне не хватает:
   Мне не хватает, нежной теплоты,
Прикосновенье томных губ, молчанья...
Биенье сердца, чтоб была лишь ты!
В минуты наши, ни на что не променяю!
   Но редок час, и время как вода,
Волною бьёт меня, раскатисто о скалы...
Я как беспомощный ребенок, без тебя,
Мне страшно, думать, что тебя я потеряю!
   И каждый вечер, мучаясь, не сплю,
Боюсь я пропустить, звонок так данный...
А утром просыпаться не хочу,
Чтобы снова привести его в молчанье!
   Что думать, как себя вести?
Уйти в рутину, в омут с головою...
Мне не вкладываются мысли в голове!
Что между нами пропасть, расставанья...
• 17.02.2018 07:46