Крыса - первый знак в восточном календаре

Светлана Сабурова 2
Год Белой Крысы только впереди,
Свинья сдает безрадостно  позиции,
Невзгоды, беды, войны  позади,
Все к лучшему для сущей интуиции...
Знак Крысы прячет агрессивность
Под видимостью доброты и шарма,
Без степени доверия  строптивость
И в ожидании расправы карма...
В делах она прекрасный Созидатель
С упорством  все доводит до конца,
Советов добрых Крыса обладатель,
Благословенна милостью  Отца...
Великодушие у Крысы безгранично
И покровительство свое она окажет
Для праведных, а к подлым погранично,
Борьбой за справедливость все докажет...
Она оценит всякого, кто бережет природу,
Сама непримирима к слабости  людской,
Разрушит жестко негативности породу,
Наружу выведет просчеты в круговой...
Проблемы хитростью она всегда  решит,
Расставит сети, тупики, высокие пороги,
Но в мести против злобы  все же согрешит,
Безжалостно и без труда сотрет с дороги...
Конечно, ставка Крысы будет в настоящем,
Ее очарование в реальности прелестно,
Знак обеспечит прибыль в предстоящем,
Но на  призыве   жить в Любви и честно...

Надежда каждому порывами близка,
Она Мечты возносит смело  в небеса,
А степень Жизни остается высока,
Поэтому от Крысы ждут тоже Чудеса...