Новогоднее

Наталия Редько 2
Отгорело-отболело
Снег торжественно и бело
Падал жертвою под ноги,
По разъезженной дороге
Грязь.

Серостью и суетою
Нас замызгали с тобою
Чтоб, безвольные, устали
Отсырели и порвали
Связь.

Но сегодня пляшут ёлки
На щеках морозец колкий -
Новый год!

Иней юный серебрится
И с утра опохмелиться
Прет народ.

Мы ж не пили, нам не надо…
-  «С новым годом!» – «Что ты, рада!»
Все в груди

В точку сжалось и - хмелею
Едешь? Кофе? Чайник грею
Заходи…