Высоко с тобой летали...

Анна Новикова 14
Высоко с тобой летали,
Удивлялись, убегали,
Прикасались, оставляли,
От волненья замирали...

Не держались за мгновенье,
Бой напомнил, стрелки злые...
Принимать пора решенье,
Нам посадку объявили.

Почему? что в нас дурное?
Что нарушили, не вспомнить...
Обернулись - все чужое.
На кусочки слово двое.