Опустел былой мой мир

Станиславская Галина
                Мужу

Опустел былой мой мир, и выстыли,
Словно в стужу, прежние мечты.
Мне бы только выжить, только выстоять
В год, когда меня покинул ты.

Мне бы не разрушиться и справиться
С душу леденящею тоской,
А пока… Пока сердечко мается
И рыдает горестной строкой.

Без тебя двадцатый год я встретила.
Плохо мне, чего уж тут скрывать.
А в душе пожизненно – отметина:
Грех своих любимых забывать.

01.01.2020