Точно - нарочно...

Асмат Джугашвили
Вспомнишь ли сегодня, хотя бы заочно,
знать бы, чтоб радоваться, и так публично,
страдание моё не кончится срочно,
исчезновение тебе так привычно.

Чувство моё к тебе глубоко прозрачно,
не относись ко мне жестоко цинично,
сказание таких слов не истерично,
влечение встало и так поперечно.

Отношение твоё есть экзотично,
поведение твоё эгоистично,
признание моё в верности уж лично,
повествование о любви типично.

Страдание моё уже так критично,
восприятие твоё бесчеловечно,
пререкание произошло бы тучно,
отсутствие твоё так ТОЧНО - НАРОЧНО.....

01.01.2020 г.
г. Москва.

Фото из интернета