Завтрашнее утро

Любовь Бортник
Куплет 1 :
Вот, открываем дверь, запускаем свет.
Ты говоришь "не верь", а веры и нет.
Мы забываем день, забываем час, когда
Любовь ещё жива была.

Припев:
В нас уже давно потухли огоньки.
А пепел лишь расчерчивает путь.
Сберечь мы не смогли,
Мы не смогли шагнуть
Вперёд, навстречу той любви.

Куплет 2:
Нет, не осталось больше нас,
И нет уже тех чувств,в которых
Наизусть
Читали стихи для нас.
И всё закончилось внезапно,
Как завтрашнее утро-
Больше не наступит для нас.