Ну что же странноваты поэты...

Людмила Митина -Горячий Ключ
Ну что же странноваты
       поэты их творенья
А может угловаты
       и не всегда варенье...

По душам сеют холод
       строкой отнюдь невинной
А их душевный голод
       играет фразой длинной

И не спеши с упрёком
       не вызывай страданья
Обидишь ненароком
       нежнейшее созданье...