***

Влад Кудряев
Умные не выносят правды.
Тыпые не выносят лжи.
Одни беруться за палки.
Другие беруться за ножи.

Время всё вроде бы лечит.
Чечены как всегда  злы.
Забейте кто бьёт первым.
Ведь главное чем ответе вы.


А я иду не солоно хлебавши.
Джумаджи мой идеал.
Я рву на себе рубашки.
И сам ломаю свой пьедестал.




Ведь правда не всегда в силе.
Ведь правда,там где нет лжи.

И тот кто бьёт первым.
И тот кто возьмёться за ствол или-
                За ножи.




Моё профи это без крови.
Мой номер выколот на рукове.
Я выйду из той шеренги.
Где нет уже больше людей.

А толпы,они без очертаний.
Там нет лиц и нет идей.
Где умер соперник на татами.
Где жив ещё лицедей.

А я избрал свой путь-ветвистый.
Хоть проще было прямо идти.
Я в идолов не верил с детства.
Пусть будет лучше новый день.


Ведь правда не всегда в силе.
Ведь правда,там где нет лжи.

Я не хочу верить в бесмертие.
Ведь развеяться когда-то туманы-
                И миражи.



01.01.2019.