Надломлена

Виктория Новогрудская
Надломлена, но все еще живая,

И верю в то, что счастье где- то рядом,

Вновь каждое паденье проживая,

Я новый путь ищу пытливым взглядом...


Я так устала в этой вечной битве,

Так хочется быть нежной и ранимой,

Глаза поднять в надежде и в молитве,

Стать просто верной женщиной любимой...


Но все не так по жизни получилось,

Наверное наказана за что- то,

Не буду я винить, что так случилось,

Жизнь для меня, как топкое болото...


Я чью- то карму приняла невольно,

И не свое несу я наказанье,

Я чувствую так резко и так больно,

Присутствие чужое и дыханье...


И за двоих я жизнь живу свою,

Расплачиваюсь, верю и люблю...