Осень

Евгения Кияшко
Сентябрь мягко подзывает
К себе и шепчет тихо:
«Вот и я...»
И плащ на плечи одевает
Чтобы согреть уже меня.
Тасует осень карты масти
И утро нежно холодит.
И тонкой дымкой, как вуалью
Меня собой обворожит.
Промчится осень без оглядки
И нас с тобою закружит
В осенний вальс из чувств и ласки
И навсегда соединит.