Моей бабушке

Рустем Садеков
Друзья мои, и может не друзья, знакомые, приятели и просто те
Кто остановится на строках тех, которые я в стих сложить хочу
И посвятить их дорогой, родной, единственной, любимой бабушке моей
Начну с себя и сразу же скажу, что благодарен ей за все
За то,что вложено в меня, что сделало меня таким как есть
Умеющим понять, услышать и простить, любить и каждый миг ценить
Ты наше все -ты лучик солнца и добра
В твоих руках все оживает и горит огнём любви и милосердия
Ты ангел, ты живешь для нас, и помогаешь нам во всем и каждый день прожить
Сама ребёнком ты была, со сложною судьбой-дитя войны,
Что пролетела над тобой, ударив больно и вонзила в сердце нож потерь
Сломав мечты, забрав частичку теплоты
Но ты сумела пережить со всей страной те трудные года
И повзрослев создать семью, дать жизнь прекрасным дочерям
Зажечь очаг, раскрыть палитру красоты
Ты знай, что любим мы тебя, и это больше чем любовь
Год новый наступил в котором встретишь юбилей, живи 100 лет
Бокал вина скорей налей и выпьем мы за то, что есть на свете ты

Январь, 2020