Безумная гордость

Александра Бугреева
Безумная гордость
Зачем ты пришла?
Зачем ты над чувствами
Вверх вновь взяла?
- Я остановить тебя хочу
Глупое сердце спасти хочу
От ошибки уберечь тебя
Чтобы светились твои глаза
- Ты прости меня,гордость
За грубость мою
Момент упущен, время пришло
Сердце уж бьется по нему одному
И вспомнить тебя, уже тяжело...
Разум, давно уж, оскорбленно молчит
Эмоции радостно скачат внутри
Кровь вся кипит
В жилах моих
Увы, уже поздно все изменить...