Подарок Нового года

Любовь Николаевна Сушко
Первое утро Нового года
Новою нас удивило погодой:
Белым снежком поспешило поздравить,
Старого года ошибку исправить!

Всё так и чисто и празднично стало...
Жаль, что снежка, всё же, выпало мало:
Снежную бабу слепить не придётся...
Как без неё Новый год обойдётся?

Снег начинается... Мало? Так нате!
Кто там не спит? Вот - подбросил занятье...
Может, в снежки поиграем, народ?
Снега Луганщине шлёт Новый год!
     1.01.2020г.