Зазеркалье

Людмила Юревич
Его козыри брошены
Мною отброшены
Я не играю живу

Обаяние запущено
Мною изучено
Нет я не этого жду

Время тусуется
Время волнуется
Я лишь пою сонету свою

И всё же есть ему дело
Что жизнь повзрослела
И делает то что хочу