Благодарю тебя!

Макарова Наталья
Благодарю тебя, ушедший год,
За радость новых встреч и откровений,
За чувств и мыслей творческий полёт,
Тепло таких родных прикосновений,

За росы на траве и звёздный свет,
За песни ливней, ветры озорные,
За летних дней сверкающий букет,
Возможность открывать себя впервые...

Благодарю за каждый день и час,
За то, что счастье вновь в душе смеётся!
За то, что столько дней дарил мне шанс -
Встречать рассвет и радоваться солнцу!