Создай свой мир, вселенную создай

Александр Лазутин
Создай свой мир, вселенную создай.
И на чужой успех не посягай.
Лишь с тем по жизни заключай союз,
Кто не усилит гнёт твоих обуз.
А если нет указаннвх причин,
Будь независим и живи один.

                2020 январь