***

Александра Бугреева
Будущее в черно белых красках
На листе а4 углем
В памяти застыло навечно
Как черно белое кино
Оно безвучно, оно немо,
Оно имеет конец и начало,
Оно судьбою предрешено
И несёт лишь свою правду
Ты внесешь лишь
Заметки, штрихи
Направленья, увы, не изменишь
Жизни нити давно сплетены
И узоры, вовек неизменны
К сожалению ли это, увы,
Ты теперь никогда не узнаешь
Ведь в твоей паутине памяти
Этих нитей не хватает