***

Елена Алексеева 6
Работаю я вроде бы неплохо
И даже знаю много, однозначно
Только зарплата как у конченого лоха
На что-то намекает мне прозрачно

Я выйду завтра, и приду сюда четверг
Хоть выходной, хоть отпуск - мне не важно
Дедлайн - ***ня, я сверх-работник, человек
Всем помогу и увеличу все  продажи

Вот-вот немного, и мы точно заживём
Погасим ипотеку и кредиты 
Родим детей, собаку в дом возьмём
Мы счастливы, мы вовсе не разбиты

Все как у всех, все так живут, и мы так будем
Мы по другому не умеем, и не хочется
Часы все тикают, так нам сказали люди
Жить по шаблону точно лучше одиночества

А за бугром вы видели? Совсем не как в России.
У нас что плохо - виноваты штаты
Мы справимся, поможем лучше Сирии
Зато мы сильные, так говорят нам депутаты

По телевизору сказали нам прогнозы
Что совсем скоро станет все прекрасно
Вова решит, разгонит тучи, пройдут грозы
И выбрали его мы не напрасно!

Все очень честно, очень справедливо
Я оплачу налоги в конце месяца
Ах как я счастлив что я живу в России
План на рабочую неделю: не повеситься.