С Новым годом

Сергей Сверчок
С Новым годом!
С Новым годом!
С Новым годом,
Пароход!!!!

Мостик, палуба, машина
И им приданный народ!

Соль земли сейчас на суше
Водкой портит свой живот.
Соль воды гораздо круче:
Ей достаточен компот.

Так поднимем наши чаши
С трезвым кока веществом.
Опрокинем, как рюмашки,
За Удачу и за Дом!

Пусть нам Новый год подарит
Дней весёлых хоровод!
Впечатленьями завалит
И монетами польёт!