***

Роман Ряженов
Погоня за далёким сильным чувством,
Образом, идеей во плоти.

Ни минуты чтоб расправить крылья,
Пропасть, только пропасть впереди.

Милое свободное падение,
О моё проклятье, о мой дар.

Где найти приют, найти спасение,
Не в стране разбившихся зеркал.

На задворках у иного мира,
Где же завершится долгий путь?

Красота ушедшего мгновения,
Которое не суждено вернуть.

Наденет окуляры вечной грусти,
На глаза, мешая видеть суть.

Разбей мои оковы червь забвения,
Позволь ушедший день перечеркнуть.