оставлю на память

Анна Альма
Я оставлю на память твои глаза,
И ту встречу, что ждали так долго...
И оставлю в покое - все мысли, что за
Все отдать, чтоб с тобою быть только...

Я запомню мгновения и детали,
Сохраню в сердце лишь хорошее...
Помнить буду, как мы летали,
Исцеляя принятием прошлое...

Я возьму с собой только светлое,
Наши взгляды и сердец голоса...
Улыбнусь всей душой приветливо,
Остальное, я знаю, допишешь сам...