Новый год

Елена Проценко 4
На пороге Новый год.
Мама мышку в гости ждёт.
Ей пирог печёт огромный,
Накрывает стол не скромный:
Сыр,салат,конфеты,фрукты...
Всё красиво и уютно.
Только кот сидит в тревоге:
Год мышиный на пороге.