Три порока

Решнивецкий Виктор Петрович
ТРИ ПОРОКА

Человека Господь сотворил,
Создал среду обитания:
Фауну, флору, чудный весь мир
Для полного счастья, заранее.

Небесный Отец определил, -
Каждый дорогу свою выбирай!
Если добро творишь, то Господу - мил,
Если же зло - в пекло ступай!

Три порока бесы привили:
Зависть, жадность и жажду власти.
Всегда соблазняли, дурили,
Толкая на безобразия, страсти.

От этого революции, войны,
Цветные перевороты…
Стяжатели очень довольны,
Что у пороков высокие квоты.

Для ОЛИГАРХОВ богатство и власть -
Это распутство и вседозволенность,
Грабежи и убийства всласть -
ВАШИНГТОНСКАЯ, видно, устроенность

Не нужно тешиться ИЗМАМИ,
Не нужно БЛАНКА боготворить
Подальше от песен ФАШИЗМА
Счастье надо самим творить.

Много же накалечено,
Сплошной окружал нас обман...
Ждать приходилось до "вечера",
Сегодня - РАССЕЯН ТУМАН!

2010 ПБЗС41