***

Мика Филиппова
Как больно сердце рвётся
Оно изранено совсем .
Его разбили , разъебали
А всем и похуй ,как ты там сказал- забей
Конечно да забей ,и я забила разлюбила
А ты вернулся мол прости
Все кончено прощай ,уйди
Тебя я больше не любила
Да и не нужен мне ...прости.