2020

Дмитрий Машарин
на краю Галактики,
в Солнечной системе -
есть Планета синяя,
прямо из поэмы...

восемь миллиардов,
здесь живёт Землян.
странствуют по свету,
дружно тут и там...

год за годом вместе,
связаны судьбой.
в Космосе огромном,
все живём Мечтой...

чудная Планета,
наш родимый Дом...
защищает Светом,
Радостью, Теплом...

нам как Мать родная,
Любит, Бережёт!
сердцем безграничным,
нас всегда поймёт!

будем же как Дети,
благодарны Ей,
сотни лет мы вместе -
нет Её добрей!

Новый Год приходит,
Радостью Мечты.
Вдохом Вдохновенья,
Светом Красоты!

в год такой Волшебный -
цифр большой Баланс,
сможем Гармонично -
строить Ренессанс.

Благостная Ценность -
наших дней среда,
будет Новой Нормой -
Светлая Судьба!!

с Новым 2020!!
01.01.2020