И будут рядом дорогие лица...

Мария Тимонова
Не забывайте никогда мечтать,
И верить в сказку всё ещё возможно...
Умейте слышать, понимать, прощать,
Умейте жить, иначе невозможно...

Умейте людям просто помогать,
Не ждать взамен ни денег, ни признанья...
Умейте глупость дуракам прощать,
И вам зачтется ваше покаянье...

Пусть Новый день откроет чистый лист,
И календарь перелистнёт страницы...
И пусть на первом месте будет жизнь,
И будут рядом дорогие лица...

01.01.2020

С Новым Годом! С Новым Счастьем! С началом Нового Десятилетия! Будет всё, что сердце хочет...