Жизнь суета

Гайдуков Юрий
Жизнь суета , и мы шелупонь ,
Жизнь проходит , как день ,
Вспоминаю я вновь , где ты мой красный конь ,
Я тебя всё искал , слезы тер кулаком ,

Помнил даты я все , думал выпадет пот ,
А он всё ускользал ,
И как брошенный пень , я по жизни скакал ,
Думал всё на перёд , думал всё угадал ,

Ну а жизнь как всегда , мне устроила спред ,
И в один светлый день , мне сказала Ату ,
Я тебя всё вела , а теперь не смогу ,
А теперь ты иди и найди мне навет ,
Что бы помнила я все поступки твои ,

Что бы помнила всё хорошее в них ,
А плохое забудь , а плохое снеси ,
Что бы не было их , что бы не было в век ,
А хорошее пусть , помнит в веки веков человек .