Уходящему году

Татьяна Мороз 2
Уходит ещё один год
и выросли взрослыми дети.
А в памяти где-то живёт
мгновенье жизни в рассвете.

Всё было красивым вчера:
и молодость, и ожидания...
Но блекнут цветы и трава
В далёких воспоминаньях.

Ещё один год на счету
Летит по орбите конечной.
Встречай не судьбу, не мечту,
А между звёздами -- вечность.