Обновлениe души

Татьяна Мороз 2
Обнови мои мысли Собою
В серой жизни, где столько боли.
Загляни в мою душу с участием,
Я хочу быть особой частью.

Пред Тобой на виду изъяны,
Где остались глубокие шрамы.
Исцели мою душу любовью
И наполни уста хвалою.

Пусть душа моя, словно птица,
К Тебе в небо взлететь стремится
В голубые и вечные дали.
...Подними меня от печали...

Освежи души моей стены,
Где болезни, горе, измены.
Возврати мне в душу надежду,
Где запачкана грязью одежда.

Залечи сердечные раны.
Я с Тобой новым сердцем стану.
Напитай Словом Жизни душу,
Я хочу Тебя вечно слушать.

Пусть душа моя, словно птица,
К Тебе в небо взлететь стремиться
В голубые и вечные дали.
...Подними меня от печали...