Бог невозможного

Татьяна Мороз 2
«Как это может быть? –;спросила Мария...»
Луки 1:34 НРП

В ситуациях невозможных,
В обстоятельствах неудобных,
Выбирай всегда волю Божью,
Бог подарит тебе способность.

Смутно верится в это время,
Как такое может случиться?
Невозможное давит бремя
И под сердцем где-то стучится. 

...Бог готовит сверх меры чудо,
Курс истории вдруг изменит.
Но представить бывает трудно
Невозможные перемены.

Доверяйся всецело Богу,
Как Мария, услышав новость.
У Него благодати много
И твою Он напишет повесть.

Нет для Бога заданий сложных,
Жизнь твоя во власти Владыки,
То, что кажется невозможным,
Бог исполнит Свой план великий.

Твёрдо веруй, что Бог всё может
Контролировать в твоей жизни
И даёт несравненно больше...
Рождество... Кто бы мог помыслить!