Мы будем счастливы вдвоем

Юрий Николаевич Молчан
Любдю...скучаю...обожаю,
Но мне тебя обнять нельзя,
Скажи, зачем мне Бог пророчил,
Что будем вместе навсегда?

В безмолвном крике рвется сердце,
Душу распяли, как Христа,
Внутри все раны кровоточат,
Увидеть их никак нельзя.

В тебе был смысл моей всей жизни
И утром, вечером и днем
Мечтал я, как мы будем вместе,
Любовь и счастье придет в дом.

Но, как всегда, пришла разлука
С улыбкой милой на устах,
И сука, сука, сука, сука...
Любовь и счастье сожгла в прах.

Вопрос возник, как многоточие,
Но почему в который раз
Душа и сердце рвутся в клочья,
Разлука входит вновь в экстаз.

И мозг вскипает от бессилия,
Ответа я не нахожу,
Один, один, один, один...
И, просто, жить я  не хочу.

Когда закончится разлука,
Любовь и счастье придут в дом.
Зажжем мы свечи и присядем...
И будем счастливы вдвоем.

   04.20     01.01.2020г.