П... да времени

Святослав Белковский
П**да разорванного времени
И х*й простывшего пространства
В посмертном акте половом
Любили вдрызг, дружили семьями.
Хотелось им не обосраться,
Но победило естество.

На завтрак – печень попечительства,
А на обед – свиное рыло.
Постскриптум: будущего нет!
Реальность них*я не чинится.
Вся жизнь протухла и накрылась…
Итог: безвременье в огне.