Дефикация

Николай Бородин 7
 В 24 уснул, в 3 проснулся, потом в 5 ать.
Измерил давление утром - 102. Пошёл на завтрак.
  Завтрак не мой - хлеб, чай с сахаром, греча моя, но с жареной курицой со шкуркой.
Вот и получается - лечим и калечим...
  Сосед сорвался домой на выходные,  дал ему денег на сухофрукты - купить черносливу. Ранее он мне хорошо помогал почистить кишечник. Проблемма со стулом,
- в туалет хожу раз в неделю и это муки для меня. Женщины хохочут - А как мы рожаем?!
  Врачи по этому поводу вразумительного ответа не дают:некоторые мол, стесняются при смене обстановки.
  Я помню, в поезде ходил после каждого приёма пищи, - как насос! Принял - сбросил!

  Вчера решил идти вобанк - сглотнул 3 синеньких таблетки,
 потом 5 ть кпелек с пипетки
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,- с гарантией прослабить "банк".
   Вдобавок Серж из самоволки привёз пакетик черносливу.
  Всё проглотив, я ждал отливу, - спал без штанов в одной футболке.

   И наконец его дождался - в 4-40 первый выстрел!
  Я иногда еле держался и скоКА раз не перечислить.
   Одно везло  - толчок в 2х метрах, я успеваю штаны сбросить.
  - Как хорошо с нуждой до ветру не надо пополю матросить)))

  В 13 - 30ть, как обычно, перед обедом я страхуюсь.
А, вдруг рванёт до неприличия - не добегу, обмаринуюсь)))
  И как ни странно слабый стульчик, ну, как плевок паршивой утки.
Согласья дам ещё на сутки, - не нато только меня мучить!

  После обеда со мной снова произошёл привычный случай...
Ужь лучше так, чем попу мучить, она к такому не готова.
  Я потерплю, если привыкнет, вонючка делать своё дело.
Наверно надо учить тело, а то запор ко мне прилипнет!